Четверг, 29 сентября 2022

7

Санкт-Петербург

«Он плачет»: экс-жена защитила Разина от обвинений после смерти измотанного судами Шатунова

Как отмечал сам продюсер, он прекрасно знал о недугах Юры, но певец не внимал его совету поберечь себя.

«Он плачет»: экс-жена защитила Разина от обвинений после смерти измотанного судами Шатунова

Экс-супруга музыкального продюсера Андрея Разина Наталья Грозовская, которая в молодости выступала в составе «Ласкового мая», защитила бывшего мужа от всесторонних нападок в его сторону. Она убеждена, что многочисленные суды не повлияли на смерть Юрия Шатунова — в адрес Разина летит немало таких обвинений.

«Суд и смерть Юры — это совпадения. Андрей в смерти не виноват, он его любил. И сейчас он не бьет чечетку от радости, он плачет», — заявила Наталья в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Грозовская поддерживает общение с экс-избранником. Она даже подчеркнула, что не так давно они планировали с Разиным поехать в тур «Ласкового мая» по штатам Америки. Отметим, что сейчас Наталья живет в США.

Продюсер после смерти измотанного судами Шатунова записал видео, в котором продемонстрировал скорбь по поводу случившейся трагедии. Разин подчеркнул, что якобы неоднократно «по-дружески» просил артиста беречь себя.

«Я предупреждал Юру, чтобы он поберег свое здоровье, потому что у него сердечная недостаточность», — подчеркнул он.

Напомним, что похороны певца пройдут 28 июня на Троекуровском кладбище после кремации. Часть праха Шатунова отправят в другую страну. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.