Понедельник, 15 августа 2022

28

Санкт-Петербург

Проезд в тоннеле петербургской дамбы ограничат до конца месяца

Возможна полная остановка транспортного потока перед въездом в тоннель. Водителям советуют внимательно следить за дорожной обстановкой и заранее планировать маршрут.

Проезд в тоннеле петербургской дамбы ограничат до конца месяца

Петербургских водителей предупредили об ограничении движения в тоннеле дамбы. Об этом сообщила пресс-служба Дирекции КЗС.

«Дирекция КЗС информирует автомобилистов о проведении регламентных и ремонтно-восстановительных работ в автодорожном тоннеле судопропускного сооружения С-1», — указано в сообщении.

Сначала ограничения будут действовать с 27 по 28 июня в транспортном отсеке на Финской стороне — внешнее кольцо. После, с 29 по 30 июня, проезд будет ограничен в отсеке на Невской стороне — внутреннее кольцо.

Для ввода и вывода подъемной техники возможна полная остановка транспортного потока перед въездом в тоннель. Водителям советуют внимательно следить за дорожной обстановкой и заранее планировать маршрут.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ГАТИ сообщила о перекрытии улиц в Невском, Выборгском и Петродворцовом районах с 27 июня. Движение в трех районах Северной столицы ограничат из-за ремонта и благоустройства на срок от трех недель до полутора лет.