Среда, 10 августа 2022

19

Санкт-Петербург

«В угоду мужу»: Галкин переписывает на Пугачеву имущество в России

После передачи недвижимости Галкина Пугачевой звездная чета может навсегда закрыть себе дверь в Россию.

«В угоду мужу»: Галкин переписывает на Пугачеву имущество в России

Шоумен Максим Галкин переписывает на Аллу Пугачеву недвижимость в России. Звездные супруги планируют продать свое элитное жилье в России. Об этом пишет «Комсомольская правда».

Напомним, что знаменитая чета покинула страну после начала спецоперации на Украине. Телеведущий высказывался резко против помощи республикам Донбасса. Семья обосновалась в Израиле, где Галкин уже неоднократно публично осуждал действия Москвы.

Пока артист активно давал концерты за границей, во время которых продвигал свою точку зрения на ситуацию в мире, Примадонна ни слова не сказала о событиях минувшего февраля. Более того, Пугачева была намерена вернуться в Россию осенью — детям нужно начинать новый учебный год.

«Пугачева выскажется открыто о политике в угоду мужу, когда продаст недвижимость в России. И не только свою — говорят, что Максим Галкин переписывает по доверенности часть своего имущества на жену. Продать выгодно элитную недвижимость сейчас очень сложно. Это значит, что политические монологи мы услышим от Аллы Борисовны еще не скоро», — подчеркнули в издании.

Так называемый побег Галкина и Пугачевой вовсю обсуждают в мире отечественного шоубиза. Эта тема гремит уже несколько месяцев. Заслуженный артист РФ Вячеслав Манучаров в своем Telegram-канале выразил убеждение, что исполнительница «Миллиона алых роз» оказалась в непростой ситуации из-за супруга.

«Жаль, что, похоже, супруг даже не оставил легенде выбора. И это страшно. Ведь, без сомнений, Алла Борисовна — человек не самого крепкого здоровья, сильно переживает из-за происходящего. Переживает из-за разлуки с родиной и соотечественниками», — написал Манучаров.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сбежавший в Израиль Галкин обратился к согражданам в публикации с налетом ностальгии.