Среда, 05 октября 2022

9

Санкт-Петербург

«Исход у всех один»: Шатунов избегал серьезных разговоров на тему ЗОЖ

У экс-солиста «Ласкового мая» была одна пагубная привычка, с которой он не желал расставаться.

«Исход у всех один»: Шатунов избегал серьезных разговоров на тему ЗОЖ

Четыре дня назад от обширного инфаркта скончался знаменитый исполнитель Юрий Шатунов. Мужчина, которого на 49-м году жизни сломили сердечные недуги, не любил говорить на тему здорового образа жизни.

В одном из старых интервью экс-солист «Ласкового мая» на вопрос о полезных привычках лишь отшучивался. Журналисты интересовались, придерживается ли певец строгих диет и правильного питания.

«Странно, зачем надо за чем-то следить? Все равно исход у всех один», — говорил Шатунов.

На злоупотреблении алкоголем солиста никогда не ловили, однако пагубная привычка у него все же была. Юрий не расставался с сигаретами на протяжении многих лет. При этом спорт он никогда не игнорировал — в свободное от работы время любил поплавать или покататься на велосипеде, а зимой периодически выбирался на лыжную прогулку.

Трудился Шатунов практически до последнего вздоха. За три дня до смерти он выступал на сцене в Подольске. Энергия из артиста била ключом, никто и предположить не мог, что 20 июня 2022 года пройдет его финальный концерт. Какими мыслями в этот феерический творческий вечер делился легендарный музыкант со зрителями, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.