Суббота, 01 октября 2022

11

Санкт-Петербург

Председателем комитета финансов Петербурга назначили Светлану Енилину

Распоряжение вступит в силу с 28 июня.

Председателем комитета финансов Петербурга назначили Светлану Енилину

Председателем комитета финансов Петербурга назначили Светлану Енилину. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации. До Смольного она работала в Ленобласти и Чувашской республике.

С 2010 года по 2014 год замещала должность министра имущественных отношений и земельных отношений Чувашской Республики. С 2014 года по 2020 год замещала высшие должности в Министерстве финансов в том же регионе.

С апреля по июль 2020 года она была зампредом комитета финансов Ленобласти. С 30 июля того же года заняла аналогичную должность в Петербурге. В декабре 2021 года стала врио председателя комитета финансов Петербурга, теперь эта должность больше не временная для Енилиной.

Ранее на сайте городской администрации появилась информация, где будет расположена новая станция метро «Гавань», открытие которой планируется в 2030 году. НЕВСКИЕ НОВОСТИ выяснили у эксперта, что для своевременного завершения строительства его нужно начать уже в 2024 году. Однако никакой информации о сроках начала работ пока нет.