Среда, 10 августа 2022

21

Санкт-Петербург

Визит за 600 тысяч: Калашникова «попала на деньги» после прощания с Шатуновым

День у актрисы не задался уже с утра, а потом неприятности посыпались одна за другой.

Визит за 600 тысяч: Калашникова «попала на деньги» после прощания с Шатуновым

В первый день прощания с Юрием Шатуновым на Троекуровском кладбище выстроилась длинная очередь из желающих в последний раз увидеть кумира. Среди поклонников оказались и знаменитости — певица и актриса Анна Калашникова посетила траурную церемонию 26 июня, что, впрочем, обошлось ей в 600 тысяч рублей.

В беседе с порталом ProZvezd Калашникова заявила, что неудачи преследовали ее уже с утра. В отвратительном самочувствии она отправилась на кладбище, но встряла в пробку. Отдельной эпопеей стал заказ на доставку букета, чтобы почтить память покойного.

«Заказала цветы в трех службах доставки. Но ни одна из них не смогла вовремя их доставить. Просто мистика какая-то! Удалось только с четвертой попытки», — отметила она.

Позже актриса с трудом попала на кладбище — погост оцепили из-за огромной очереди фанатов. Лишь спецпропуск помог Калашниковой подойти к гробу певца. После этого Анна уже собиралась возвращаться домой, однако и здесь ее ждала неудача.

«Заело что-то в коробке передач. Мой водитель больше часа пытался что-то починить. Кое-как ему эту удалось. Я ему сразу сказала ехать в сервис. Сегодня утром пришел чек. Нужен ремонт на 600 тысяч рублей», — заключила певица.

На следующий день прощание с Шатуновым прошло в камерной обстановке. Родственники и близкие друзья Юры посетили закрытое отпевание певца в ритуальном зале Троекуровского кладбища. После этого тело покойного кремировали. Похороны пройдут 28 июня, а часть праха отвезут в Германию — там его развеют над озером, где артист любил рыбачить.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что телеведущий Андрей Малахов обошел запрет семьи Шатунова и единственно возможным способом простился с покойным певцом.