Суббота, 01 октября 2022

11

Санкт-Петербург

Уголовное дело завели на виновника смертельного ДТП на «Скандинавии»

Стражи порядка установили, что мужчина не справился с управлением и влетел в автомобили. В результате аварии погибли два человека, еще двоих госпитализировали.

Уголовное дело завели на виновника смертельного ДТП на «Скандинавии»

Следователи завели уголовное дело в отношении водителя КамАЗа, устроившего смертельное ДТП 26 июня на трассе А–181 «Скандинавия». Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Авария произошла на 87-м километре трассы в Рощинском городском поселении Выборгского района Ленобласти. Водитель большегруза не справился с управлением и врезался в легковушки, которые стояли на запрещающем сигнале светофора.

В результате ДТП два человека погибли, еще двоих в тяжелом состоянии увезли в больницы. Водителя КамАЗа задержали на основании статьи 91 УПК РФ.

Два дня назад в Бурятии стукнулись автобус и большегруз. Как пишет RT, в аварии пострадали два водителя и 11 пассажиров. Все они получили травмы различной тяжести: ушибы, переломы, рваные раны.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сотрудники правоохранительных органов завершили расследование уголовного дела в отношении 43-летнего петербуржца, которого обвиняют в смертельном ДТП на Зеленогорском шоссе.