Воскресенье, 02 октября 2022

6

Санкт-Петербург

Новая авиакомпания запускает рейсы из Еревана в Петербург с 1 июля

Перевозчик FlyOne Armenia намерен увеличить число самолетов в Россию.

Новая авиакомпания запускает рейсы из Еревана в Петербург с 1 июля

Авиакомпания FlyOne Armenia с 1 июля начнет выполнять регулярные рейсы из Еревана в Петербург. Об этом сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

Вылететь из столицы Армении в город на Неве можно будет четыре дня в неделю: по понедельникам, средам, пятницам и субботам. Авиакомпания намерена увеличить число рейсов в Россию.

Армянский перевозчик получил сертификат эксплуатанта 27 октября 2021 года. Выполняет полеты по нескольким направлениям: в Москву, Париж, Лион, Тбилиси, Стамбул и Сочи. Об этом пишет РИА Новости.

Ограничение полетов в аэропорты юга России продлили до 6 июля. Для путешественников недоступны воздушные гавани Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты. Как пишет RT, авиакомпания «Уральские авиалинии» увеличила время отмены рейсов в ряд аэропортов до конца сентября.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Qanot Sharq с 28 июня запустила прямые рейсы из петербургского Пулково в Бухару — город, находящийся в Узбекистане.