Вторник, 27 сентября 2022

8

Санкт-Петербург

Прогулки по воде: рассекающая по Неве иномарка удивила петербуржцев

Город
Эксклюзив Невские новости эксклюзив

Неизвестные превратили Ford Mustang в необычный транспорт, которому не страшны воды главной реки Петербурга.

Прогулки по воде: рассекающая по Неве иномарка удивила петербуржцев

Уверенно разъезжающую по водам Невы машину сняли на видео петербуржцы. Видео с необычным транспортом, который не подвластен стихии, прислали в редакцию НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ очевидцы.

Неизвестные инженеры переоборудовали Ford Mustang и сделали его нетонущим. На кадрах видно, что в машине находятся двое. Как сообщают очевидцы в Telegram-канал «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб», плавающее авто уже остановил полицейский катер.

Прогулки по воде: рассекающая по Неве иномарка удивила петербуржцев

Кроме этого, на ситуацию обратил внимание Росприроднадзор по СЗФО. Специалисты сомневаются, что подобные заплывы не нанесут ущерб окружающей среде. Они намерены отправить информацию в полицию, чтобы там проверили законность этого «заплыва».

«Возможно, автомобиль был задействован в какой-то рекламной кампании или создании контента. В любом случае соблюдение действующего законодательства в области охраны водных объектов должно быть обязательным условием»,прокомментировали в ведомстве. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о другом интересном инциденте. Бык в сопровождении сотрудников полиции прогулялся по Киевскому шоссе.