Понедельник, 26 сентября 2022

11

Санкт-Петербург

Производитель кофе «Якобс» открыл новое здание на 5,8 тысячи «квадратов» в Горелово Ленобласти

Объект в Ломоносовском районе ввели в эксплуатацию. Завод работает в регионе с апреля 2015 года.

Производитель кофе «Якобс» открыл новое здание на 5,8 тысячи «квадратов» в Горелово Ленобласти

Новое здание завода «Якобс» площадью 5,8 тыс. квадратных метров ввели в эксплуатацию в Ломоносовском районе Ленобласти. Завод в деревне Горелово работает с апреля 2015 года и считается одним из крупнейших в мире. Заместитель председателя правительства Ленобласти по строительству и ЖКХ Евгений Барановский заявил, что иностранные компании готовы вести бизнес в регионе. Об этом пресс-служба областного комитет госстройнадзора и экспертизы сообщила на официальной странице в социальной сети «ВКонтакте».

Разрешение на ввод в эксплуатацию здания в комплексе по производству и расфасовке растворимого кофе выдал комитет.

«Всем известная компания "Якобс" расширила производство в Ленинградской области. После реконструкции обновленного здания, общей площадью 5,8 тысячи квадратных метров, региональный госстройнадзор выдал разрешение на ввод. Это говорит нам о том, что иностранные компании готовы работать в Ленобласти и продолжают модернизацию своих производств», — подчеркнул Евгений Барановский.

На производственной площадке в Горелово кофе проходит путь от зеленого боба до готового продукта.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в Ленобласти заработал новый завод по производству листовых пластиков полного цикла.