Среда, 05 октября 2022

9

Санкт-Петербург

Судившийся с Шатуновым Разин назвал себя самым близким человеком покойного певца

Продюсер заговорил публично на девятый день после смерти легендарного певца.

Судившийся с Шатуновым Разин назвал себя самым близким человеком покойного певца

Музыкальный продюсер Андрей Разин, который долгие годы боролся с Юрием Шатуновым за творческое наследие «Ласкового мая», опубликовал в Сети душещипательный пост на девятый день после смерти знаменитого артиста. Из речи менеджера выходит, что он считает себя частью ближайшего круга покойного.

Разин подвергается нападкам общественности, которая косвенно обвиняет его в смерти Шатунова. Многолетние судебные тяжбы якобы пагубно сказались на здоровье артиста, его сердце не выдержало на фоне переживаний.

При этом продюсер неоднократно подчеркивал, что с Юрой они до последнего оставались близкими людьми. Именно такие отношения, по мнению Разина, и называются «жизнь».

«Сегодня девять дней, как не стало Юры Шатунова. Его уход из жизни — большое потрясение для меня лично и для всех фанатов группы "Ласковый май". Я еще раз хочу выразить соболезнования его детям и супруге. Ведь кроме них и меня, его кума, у Юры на этой земле никого не осталось. Пусть земля ему будет пухом. Царствие небесное», — написал он в соцсетях.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Разин стал изводить близких покойного Шатунова неожиданными звонками и сообщениями.