Суббота, 01 октября 2022

7

Санкт-Петербург

Памятник для легенды: мошенники пытаются навариться на смерти Шатунова

Директор ныне покойного певца официально заявил, что близкие артиста никакого отношения к «инициативе» не имеют.

Памятник для легенды: мошенники пытаются навариться на смерти Шатунова

Знаменитого экс-солиста «Ласкового мая» Юрия Шатунова похоронили 28 июня на Троекуровском кладбище. Вскоре после похорон в Сети стала распространяться информация, что представители покойного артиста стали собирать деньги на установку памятника звезде.

В беседе с «Аргументами и фактами» директор певца Аркадий Кудряшов опроверг эти сведения. Он назвал инициативу слухами и происками нечистых на руку людей, которые не имеют ничего общего с правдой. Удалось ли мошенникам хоть немного навариться на смерти Юры, неизвестно.

«Я узнал, что мошенники начали сбор средств на якобы памятник Юрию Шатунову на его могиле. Официально делаю опровержение: никаких средств в данный момент мы не собираем! Люди хотят нагреть руки на смерти Юры», — подчеркнул Кудряшов.

На данный момент на могиле артиста стоит православный деревянный крест. Со временем его действительно поменяют на памятник, однако пока говорить об этом рано.

Тем временем поклонники легендарного исполнителя «уговорили» депутатов Госдумы примерить на Шатунова звание народного артиста. Данное предложение внимательно изучат в комитете по культуре. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.