Воскресенье, 25 сентября 2022

9

Санкт-Петербург

Пьяный петербуржец потерял дочек во время пятничного кутежа

В полицию обратилась встревоженная женщина. Она оставила двух детей с их отцом, но мужчина не смог за ними уследить.

Пьяный петербуржец потерял дочек во время пятничного кутежа

Полицейские в Петербурге помогли найти двух детей, которых потерял нетрезвый отец в Приморском районе города. Подробности истории рассказал «Дежурный инспектор» в соцсети «ВКонтакте».

К стражам порядка обратилась женщина и рассказала, что в пятницу вечером оставила двух девочек с бывшим мужем. Спустя несколько часов пьяный мужчина позвонил и спросил, как поживают дети.

Петербурженка в панике приехала в квартиру, не обнаружила дочек и сразу позвонила в полицию. Сотрудники правоохранительных органов обзвонили всех знакомых семьи и выяснили, что дети находятся у подруги жены.

«Отец напился до неприличия и девочки поняли, что не хотят его видеть в подобном состоянии. Собрались, вспомнив примерный путь до знакомой родителей, и поспешили спрятаться у нее. Папа пропажи детей не заметил»,написал автор в сообществе.

Ранее Телеканал 360 писал, что в Уфе 13-летнюю пропавшую девочку обнаружили возле школы. В свою очередь, сообщал RT, похититель ребенка сядет в тюрьму во Владимирской области. Пропавшего ребенка нашли мертвым в Приморье, отмечал «ФедералПресс».