Среда, 07 декабря 2022
-5

Санкт-Петербург

Петербурженка Анна Кудрявцева-Сирадзе обошла всех конкуренток и стала «Миссис Вселенной»

Международный конкурс красоты проводился в южнокорейском Сеуле. Обязательными условиями для участниц был возраст от 18 до 55 лет и наличие детей.

Петербурженка Анна Кудрявцева-Сирадзе обошла всех конкуренток и стала «Миссис Вселенной»

Петербурженка Анна Кудрявцева-Сирадзе победила в международном конкурсе красоты «Миссис Вселенная», который проводился в южнокорейском Сеуле. Возраст участниц составлял от 18 до 55 лет, наличие детей также было обязательным условием. За титул боролись более ста женщин из разных стран мира, сообщает «Комсомольская правда Санкт-Петербург».

Петербурженка Анна Кудрявцева-Сирадзе обошла всех конкуренток и стала «Миссис Вселенной»

Корону победительницы 29 июня девушка получила в качестве представительницы Грузии, Северную столицу представляла другая девушка. К слову, второе место в конкурсе также заняла россиянка.

Анна рассказала журналистам, что решение об участии в конкурсе красоты приняла спонтанно. Тем не менее, победа далеко не первая в копилке девушки. В 2014 году петербурженка стала обладательницей титулов «Миссис Балтия» и «Миссис Ленинградская область».

За плечами у Анны не только конкурсы красоты, где ей приходилось соревноваться с другими красивыми девушками, но и борьба за собственную жизнь, когда ей поставили онкологический диагноз. Помогла успешная операция и вера в лучшее.

Девушка увлекается теннисом и парусным спортом. В воспитании дочери она делает упор на развитие ума. Нередко занятия посвящены ментальной арифметике и программированию, сообщает Piter.tv.

В прошлом году победительницей конкурса «Миссис Вселенная» стала представительница Индии, пишут Argumenti.ru.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, кого эксперт в мире моды Ирина Горбунова назвала самым стильным мужчиной-политиком России.