Суббота, 01 октября 2022

7

Санкт-Петербург

Журналист Беккужев назвал скрытый мотив приезда Пугачевой в Москву

По словам телеведущего, артистка могла приехать в Россию, чтобы «навести мосты».

Журналист Беккужев назвал скрытый мотив приезда Пугачевой в Москву

Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева, прожившая несколько месяцев в Израиле, заявляла, что вернется в Россию только в сентябре. Однако выяснилось, что знаменитая соотечественница не только променяла один из самых богатых городов Израиля – Кесарию – на прибалтийскую Юрмалу, но и, по информации звездных инсайдеров, прилетала в Москву.

  «Я не исключаю, что Примадонна приехала в Юрмалу без Максима Галкина. Ранее Пугачева говорила, что не собирается засиживаться в Израиле, она хотела прилететь и в Россию, могла заехать и в Юрмалу. Мало того, мои знакомые говорили, что на днях видели Пугачеву в Москве», — рассказал журналист Антон Беккужев в беседе с порталом BLITZ.center.  

Телеведущий и главный редактор журнала «Дом-2» также назвал возможный мотив секретного визита Пугачевой в столицу. По его словам, приезд артистки мог быть связан с необходимостью «навести в России мосты».

После резких заявлений мужа Примадонны Максима Галкина и молчаливого одобрения их Пугачевой возвращение звездной четы в Россию ставилось под сомнение. Даже высказывались предположения, что Галкина на родине ждет уголовное дело и срок. Вполне вероятно, что внезапный кратковременный приезд Пугачевой в Москву может быть связан с попыткой реабилитировать мужа.

Накануне стали появляться тревожные догадки о здоровье Пугачевой, которые подкрепили слова врачей. Жара в Израиле может пагубно сказаться на состоянии певицы, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.