Среда, 05 октября 2022

7

Санкт-Петербург

Мертвого петербуржца и окровавленную женщину нашли на Большой Пороховской улице

Погибший и пострадавшая оказались жителями коммунальной квартиры в доме 31. Что произошла между ними, предстоит выяснить следователям.

Мертвого петербуржца и окровавленную женщину нашли на Большой Пороховской улице

Тело петербуржца нашли у дома на Большой Пороховской улице после падения из окна общего коридора коммунальной квартиры, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Погибшим оказался неработающий житель коммуналки на втором этаже дома. В общем коридоре стражи порядка обнаружили женщину с многочисленными телесными повреждениями, которую доставили в Мариинскую больницу.

Ей диагностировали открытую черепно-мозговую травму, перелом свода и основания черепа, а также ушиб головного мозга. В тяжелом состоянии ее поместили в реанимацию. Полиция не смогла опросить женщину. Обстоятельства загадочного инцидента выясняются.

Ранее «Информинг» писал, что раненный собутыльником мужчина четыре часа добирался из Луги в Петербург, чтобы попросить помощи. В свою очередь, издание «Что происходит» рассказало о неудачной попытке кражи с применением ножа в Петербурге.