Среда, 05 октября 2022

9

Санкт-Петербург

«Тут же вызвали полицию»: Поргина раскрыла отношение украинцев к русским в Болгарии

Звезда театра и кино рассказала о неприятном инциденте, который с ней произошел в одном из отелей страны.

«Тут же вызвали полицию»: Поргина раскрыла отношение украинцев к русским в Болгарии

Актриса Людмила Поргина каждое лето ездит на отдых в Болгарию, где у нее есть жилплощадь. Недавно вдова Николая Караченцова рассказала, как там относятся к русским и есть ли конфликты с выходцами с Украины.

Звезда заявила, что с притеснениями в Болгарии русских не сталкивалась.

«Все живут очень мирно. Болгары нас любят: все улыбаются, здороваются. Очень доброжелательное отношение», – поведала Поргина.

Что касается отношения украинцев, то тут актрисе пришлось признать: стычки бывают. Неприятный инцидент с вдовой Караченцова произошел в болгарской гостинице – украинцы хотели выгнать Поргину из отеля.

«"Русские, пошли, вон отсюда. Это наша территория. Мы вступили в Евросоюз". Тут же вызвали полицию, и они успокоились», – поделилась подробностями она, пишет prozvezd.info.  

Тем не менее, продолжила Поргина, не все украинцы настроены к русским недоброжелательно. Чаще всего встречи проходят в теплой и приветливой атмосфере.

«Мы целуемся при встрече, обнимаемся. Говорим о жизни, о Коле, о спектаклях», – рассказала звезда театра и кино.

Украинец Андрей Данилко недавно вновь оказался в эпицентре грандиозного скандала. Более известный под псевдонимом Верка Сердючка артист заявил, что получает большое удовольствие от оскорбления российских популярных тележурналистов Ольги Скабеевой и Владимира Соловьева, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.