Вячеслав Макаров: Город не приемлет популистов и демагогов

06.09.2014 10:52 1351
Вячеслав Макаров прокомментировал критическое заявление председателя партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова о ходе досрочного голосования по выборам губернатора Санкт-Петербурга и депутатов муниципальных советов. По его словам, выборы стали «мишенью для бешеных нападок справедливороссов», но город им внимать не будет.

Спикер ЗакСа Вячеслав МакаровСанкт-Петербург, 6 сентября. Вячеслав Макаров прокомментировал критическое заявление председателя партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова о ходе досрочного голосования по выборам губернатора Санкт-Петербурга и депутатов муниципальных советов. По его словам, выборы стали «мишенью для бешеных нападок справедливороссов», но город им внимать не будет.

«Выборы Губернатора Петербурга и депутатов муниципальных советов, не успев начаться, стали мишенью для бешеных нападок справедливороссов. Наш город не приемлет популистов и демагогов, – приводят слова Вячеслава Макарова Закс.ру.  – Похоже, лидеры так называемой оппозиции даже не представляют, как выглядит со стороны их бессильная злоба. Я еще раз хочу подчеркнуть, что можно сомневаться, ошибаться, заблуждаться, но нельзя клеветать на родной город, нельзя расшатывать ситуацию в нем, нельзя ни во что не ставить мнение петербуржцев-ленинградцев и судьбу Санкт-Петербурга. Считаю, что действия наших оппозиционных лидеров позорят их самих».

Напомним, недавно Сергей Миронов заявил, что выборы в Петербурге – «позорище на всю страну». Председателя партии «Справедливая Россия» возмутили очевидные нарушения в ходе досрочного голосования в территориальных избирательных комиссиях. 

Фото: assembly.spb.ru

Новости партнеров: