Среда, 05 октября 2022

9

Санкт-Петербург

Виктор Дробыш рассказал, как и чем сильно оскорбил Аллу Пугачеву

Неосторожное замечание развело представителей российского шоу-бизнеса на долгие годы.

Виктор Дробыш рассказал, как и чем сильно оскорбил Аллу Пугачеву

Резкое высказывание продюсера и композитора Виктора Дробыша надолго рассорило его с Примадонной нашей эстрады Аллой Борисовной Пугачевой. Историей, после которой звезды шоу-бизнеса не разговаривали несколько лет, Дробыш поделился в эфире передачи «Пусть говорят» на Первом канале.

Дело было в 2004 году. Испортил отношения с Пугачевой конкурс «Евровидение». После выступления молодой певицы Юлии Савичевой, которая на музыкальном соревновании заняла 11 место, продюсер высказал мнение, сильно задевшее несравненную певицу.

«Это молодой конкурс! Зачем нам отправлять на Евровидение артистов, которым уже "прогулы" на кладбище пора ставить», — сказал Дробыш.

Пугачева, по всей видимости, восприняла это заявление как личное оскорбление. Помириться знаменитости смогли лишь год назад.

Виктор Дробыш рассказал, как и чем сильно оскорбил Аллу Пугачеву

Накануне стало известно, что знаменитая соотечественница внезапно прилетела в Москву, хотя ранее заявляла, что вернется в Россию только в сентябре. Артистка могла приехать в Россию, чтобы «навести мосты», писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.