Понедельник, 26 сентября 2022

8

Санкт-Петербург

Губернатор Дрозденко испытал на себе качество работы турбизнеса в Ленобласти и Карелии

Глава региона решил провести досуг с пользой и устроил заезд на мотоцикле. Он отметил уровень работы гостиничного и ресторанного бизнеса.

Губернатор Дрозденко испытал на себе качество работы турбизнеса в Ленобласти и Карелии

Глава Ленобласти Александр Дрозденко провел досуг с пользой и лично оценил туристический бизнес 47-го региона и Карелии. Заезд на мотоцикле позволил губернатору почувствовать себя в роли туриста. По его словам, бизнес в этих местах стремится получить не быструю прибыль, а работает вдолгую — на репутацию и качество. Видео поездки губернатор опубликовал в официальном Телеграм-канале.

Как сообщил глава региона, за пару дней проехать пришлось 600 километров. По пути удалось оценить качество дорог, гостиницы, придорожный сервис и, конечно, удивительную природу.

«Бизнес не приходит сюда за быстрой прибылью, здесь работают вдолгую, поэтому каждый день вкладываются в качество и репутацию. Гости здесь тоже особенные — люди приезжают "выдохнуть" темп городской жизни среди воды, векового леса, скромных северных святынь и храмов. Для развития этого края очень важная составляющая — экосистема Ладожского озера. Сберечь его для будущих поколений — задача сегодняшнего дня», — поделился впечатлениями Александр Дрозденко.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что рекордную жару в Ленобласти разбавят грозы и порывистый ветер с 4 по 6 июля.