Среда, 28 сентября 2022

10

Санкт-Петербург

Гнойный нарыв и опасность сепсиса: новые подробности операции сына Стаса Пьехи в петербургской больнице

Врачи Северной столицы прооперировали восьмилетнего сына певца. Тревожным постом в соцсетях поделилась экс-избранница артиста.

Гнойный нарыв и опасность сепсиса: новые подробности операции сына Стаса Пьехи в петербургской больнице

Сыну российского певца Стаса Пьехи провели операцию в петербургской больнице. Тревожной новостью о состоянии здоровья восьмилетнего мальчика поделилась экс-избранница артиста Наталья Горчакова. Женщина опубликовала видео и фото из детской городской больницы № 22.

Мама ребенка написала, что на боль мальчик стал жаловаться несколько дней назад. Самолечение не помогло и только в больнице стало известно о необходимости проведения операции.

«Несколько дней назад сын пожаловался на боль в пальце. Он — любитель поковырять заусенцы. После очередного нарыва кожа вокруг ногтя заметно опухла, мы прикладывали разные мази и промывали — не помогло. В итоге в больнице после осмотра врачи заявили, что нужно оперировать. В месте нарыва образовалась инфекция», — сообщила мама мальчика.

В качестве диагноза девушка указала панариций, с описанием — острое гнойное воспаление тканей пальцев на руках, возникающее от проникновения гноеродных микробов, таких как стафилококки и стрептококки. Сейчас сын Стаса Пьехи проходит курс антибиотиков и физиолечения, чтобы избежать заражения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что сын Стаса Пьехи уже попадал в беду год назад.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ