Суббота, 01 октября 2022

7

Санкт-Петербург

Задержанного хоккеиста Федотова не оказалось среди пациентов петербургского госпиталя

Вратаря национальной сборной подозревают в уклонении от службы в армии. Его доставили в медицинское учреждение Северной столицы из военкомата, где спортсмену стало плохо.

Задержанного хоккеиста Федотова не оказалось среди пациентов петербургского госпиталя

Хоккеиста национальной сборной РФ и команды ЦСКА Ивана Федотова нет в списке пациентов 1-го Военно-морского госпиталя в Петербурге, куда его доставили из военкомата.

«Нет информации, что есть такой пациент», — сообщила дежурная РИА Новости.

Вратаря подозревают в уклонении от армии. Его задержали на выходе с арены в Северной столице и увезли военкомат, где 25-летнему спортсмену стало плохо. Федотова госпитализировали с обострением гастрита на фоне нервного срыва.

Потом адвокат Алексей Пономарев сообщил, что местонахождение спортсмена неизвестно. Он также добавил, что «вся эта история затеяна, чтобы оказать на него давление». Федотов подал заявление во Всеволожский суд на решение военкомата о призыве на воинскую службу.

Ранее предполагалось, что хоккеиста доставили в Североморск. Известно, что после удачного сезона в составе столичного ЦСКА голкипер подписал контракт с американским клубом «Филадельфия», рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.