Суббота, 13 августа 2022

20

Санкт-Петербург

Образ мужества и отваги: военнослужащий из Ленобласти героически погиб в ходе спецоперации

Жители Выборгского района скорбят вместе с родными и близкими старшего техника инженерно-саперной роты Евгения Трофимова.

Образ мужества и отваги: военнослужащий из Ленобласти героически погиб в ходе спецоперации

Военнослужащий из Ленинградской области, старший техник инженерно-саперной роты Евгений Трофимов героически погиб, выполняя задачи в ходе спецоперации по защите населения ЛДНР. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Выборгского района.

«Мы глубоко скорбим вместе с родными и близкими Евгения Трофимова, его сослуживцами и друзьями. Он останется для нас образцом мужества, отваги, верности своему воинскому долгу», — указано в сообщении.

Жителям района Трофимов запомнился как настоящий патриот. Память о нем будет вечной. Дата и место прощания с военнослужащим не уточняются.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что свыше 50 петербуржцев наградили за мужество и отвагу, проявленные в спецоперации. Среди них те, кто призывался из Северной столицы, служил в воинских частях на территории города. Кроме того, шесть росгвардейцев получили медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени в Ленобласти.