Четверг, 29 сентября 2022

7

Санкт-Петербург

Годовалый ребенок чуть не погиб при падении с седьмого этажа дома на Краснопутиловской

По предварительным данным, родители оставили малыша без присмотра.

Годовалый ребенок чуть не погиб при падении с седьмого этажа дома на Краснопутиловской

Годовалый мальчик чуть не разбился, выпав из окна на седьмом этаже дома на Краснопутиловской улице днем 5 июля. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

Ребенка госпитализировали в тяжелом состоянии с кататравмой, открытой черепно-мозговой травмой, переломом основания и свода черепа, ушибом головного мозга, закрытой травмой грудной клетки и живота, а также с закрытым переломом плеча, травматическим шоком и в состоянии клинической смерти.

Известно, что малышу всего один год. По предварительной информации, незадолго до случившегося его на какое-то время оставили без присмотра. Семья на учете у полиции не состоит.

Также 5 июля, но утром, годовалый ребенок выпал из окна квартиры на первом этаже дома на улице Матроса Железняка. В результате малыш получил множество ссадин и травм, включая черепно-мозговую, но остался жив. Сейчас за ним ухаживают врачи.

Всего с начала 2022 года скорая помощь в Северной столице 34 раза выезжала по вызову о падениях несовершеннолетних из окон домов. Об этом писал «Петербургский дневник».