Среда, 05 октября 2022

9

Санкт-Петербург

Стало известно, где в восьми районах Петербурга ограничат движение

Временные трудности начнутся с 7, 8 и 9 июля. Некоторые ограничения продлятся до осени.

Стало известно, где в восьми районах Петербурга ограничат движение

Движение ограничат сразу в восьми районах Петербурга с 7, 8 и 9 июля. Уточняется, что на этих участках во время работ должен быть обеспечен безопасный проход для пешеходов. Об этом сообщает пресс-служба государственной административно-технической инспекции.

В Василеостровском районе перекроют проезд с 9 по 22 июля возле дома № 77 на 14–15-й линии в направлении от Малого проспекта В.О. до Камской улицы. В этот период там будут прокладывать инженерные сети.

На длительное время ограничат движение на перекрестке улицы Академика Лебедева и Лесного проспекта в Выборгском районес 7 июля по 9 октября. Причина — установка временных ограждений.

Ремонт дороги создаст трудности при проезде по Корабельной улице от Кронштадтской до разворотного кольца в Кировском районе. Ограничения продлятся с 7 июля по 15 сентября.

В Колпинском районе с 9 по 15 июля перекроют Новую улицу в Усть-Ижоре от улицы Труда до Глиняного переулка. Там рабочие будут прокладывать водопровод.

Пробки из-за ремонта проезжей части неизбежны и в Красносельском районе. С 9 июля по 14 октября движение по улице Маршала Захарова будет ограничено от проспекта Героев до проспекта Маршала Жукова.

Стало известно, где в восьми районах Петербурга ограничат движение

Из-за прокладки инженерных сетей перекроют движение по Новгородской улице возле дома № 32 в поселке Песочный в Курортном районе Петербурга с 8 по 12 июля. По этой же причине с 9 по 15 июля не проехать будет по Полевой улице от Речного проезда до Сельской улицы.

В Приморском районе с 7 по 12 июля прекратят движение по Новоцентральной улице в поселке Лисий Нос от улицы Электропередач до Кольцевой улицы. Там отремонтируют дорожное покрытие.

Ограничат проезд и в Центральном районе. С 7 июля по 15 октября из-за установки пешеходной галереи трудно будет проехать по Мытнинской улице и возле нее по 8-й Советской. По этой же причине с 8 июля по 7 октября движение ограничат возле дома № 13 на проспекте Бакунина от Херсонской улицы до Перекупного переулка.

Ранее водителей предупредили об ограничении движения на Колтушском путепроводе. Оно продлится до 18 июля.