Суббота, 13 августа 2022

21

Санкт-Петербург

«Обнадежила и ввела в заблуждение»: Разин раскрыл имя «убийцы» Шатунова

Экс-продюсер «Ласкового мая» считает, что вынесенный незадолго до смерти Юры судебный вердикт привел к мощному эмоциональному всплеску певца.

«Обнадежила и ввела в заблуждение»: Разин раскрыл имя «убийцы» Шатунова

Бывший музыкальный продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин затеял некое собственное расследование и нашел главного виновного в скоропостижной смерти ныне покойного экс-солиста Юрия Шатунова. «Убийцей» певца, по «скромному мнению» шоумена, является судья Ставропольского краевого суда Светлана Лунева.

Такое заявление Разин сделал в соцсетях. Мужчина напомнил, что именно Лунева вынесла решение в пользу Юрия и передала ему права на песни «Ласкового мая». Продюсер считает, что сердце исполнителя не выдержало такой радостной новости.

«Это псевдосудья, которая незаконно вынесла решение в пользу Юрия, тем самым обнадежила его и ввела его в заблуждение, что он имеет какие-то права. Она умышленно, по своему усмотрению, чужую собственность передала Юрию Шатунову. Думаю, что это решение привело Юру к такому эмоциональному всплеску на фоне большого и трудного гастрольного графика, что во многом повлияло на его уход из жизни», — написал Разин.

Давний оппонент Шатунова подчеркнул, что продолжит и после смерти певца оспаривать «незаконное решение». Кроме того, продюсер намерен пожаловаться в Высшую квалификационную коллегию судей и добиться того, чтобы Луневу лишили статуса федерального судьи.

Напомним, что звезда 80-х Юрий Шатунов ушел из жизни 23 июня 2022 года. Он скончался в машине скорой помощи из-за обширного инфаркта. Кумиру миллионов было 48 лет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что права на знаменитые песни «Ласкового мая» могут уйти на Запад.