Четверг, 29 сентября 2022

7

Санкт-Петербург

Петербуржцы купили более 70 тысяч бургеров в первый день работы «Вкусно — и точка»

Город
Эксклюзив Невские новости эксклюзив

Заведения общепита посетили более 90 тысяч человек.

Петербуржцы купили более 70 тысяч бургеров в первый день работы «Вкусно — и точка»

В первый день работы сети ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» в Петербурге их посетили более 90 тысяч человек. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали в пресс-службе компании.

«В день открытия предприятий в Санкт-Петербурге было продано более 70 000 бургеров, а число гостей составило около 90 000 человек. Мы считаем, что это прекрасные показатели! И рады видеть, что наши гости возвращаются к нам вновь и вновь. За неделю спрос не уменьшился»,сообщили в пресс-службе.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что стоимость некоторых блюд увеличилась. Пока мнения первых гостей о заведениях «Вкусно — и точка» расходятся. Некоторые нахваливают новые блюда и приходят в восторг от обслуживания, а другие говорят, что изменения им не нравятся.

Появилась информация, что Россию может покинуть не только McDonald's, но и другие бренды. Американская корпорация Yum! Brands, которой принадлежат KFC и Pizza Hut, ведет переговоры о продаже российских ресторанов KFC местному оператору, сообщает «Вечерняя Москва».