Среда, 05 октября 2022

7

Санкт-Петербург

Подросток в Парголово накормил двух одноклассниц таблетками до потери сознания

Мальчик отравился вместе с подругами. Всех троих госпитализировали в тяжелом состоянии.

Подросток в Парголово накормил двух одноклассниц таблетками до потери сознания

Трое школьников отравились неизвестными медикаментами в поселке Парголово Выборгского района Петербурга. Детей госпитализировали в тяжелом состоянии во вторник, 5 июля, около 18:00. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что препарат подростки приняли по предложению 15-летнего мальчика в его квартире, где их и обнаружили в бессознательном состоянии.

Известно, что пострадавших нашли их друзья, которым они успели позвонить перед происшествием. Испуганные дети сообщили своим родителям, которые и вызвали врачей. Мальчик пришел в сознание, но не смог ничего объяснить. Обе девочки не приходили в себя по пути в больницу, однако одна из них, еще находясь в квартире, успела сказать, что таблетки им дал подросток.

Определить, что за препарат приняли дети, пока не удалось. На месте происшествия не обнаружили никаких упаковок. Подросток, которого подозревают в склонении к употреблению неизвестных веществ, состоит на учете в органах по делам несовершеннолетних за аналогичный инцидент, а также уход из дома.

Две его пострадавшие одноклассницы ранее не попадали в подобные истории и не состоят ни на каких учетах. Выяснить все подробности случившегося предстоит стражам порядка и социальным работникам.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что дети попали в больницу с отравлением после пьяного дебоша соседа на улице Турку.