Понедельник, 15 августа 2022

28

Санкт-Петербург

Продавцы алкомаркета на Шостаковича избили девушку за просьбы не шуметь

Местная жительница обратилась с заявлением в полицию. Врачи диагностировали ей гематомы на теле и рану головы.

Продавцы алкомаркета на Шостаковича избили девушку за просьбы не шуметь

Продавцы алкогольного супермаркета напали на жительницу Выборгского района, которая сделала замечание из-за постоянного шума. Подробности истории рассказал «Мегаполис».

На улице Шостаковича расположен магазин, который вопреки правилам продает алкоголь после 22:00. Из-за этого вокруг супермаркета круглосуточно собираются желающие выпить. Пострадавшая и ее семья проживают на втором этаже, прямо над магазином-нарушителем, в котором над дверью висит колокольчик.

Девушка и ее мать зашли к продавцам 6 июля и попросили снять создающий раздражающий шум предмет. Понимания петербуржцы в разговоре с сотрудниками магазина не нашли. Диалог перерос в потасовку.

Жительницу Северной столицы выволокли на улицу и жестоко избили. За девушку вступились мама и сестра. Врачи диагностировали пострадавшей гематомы на теле и рану головы. Петербурженка обратилась в полицию.

В пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу уточнили, что на место конфликта прибыл наряд полиции, нападавшего задержали спустя сутки. Решается вопрос о заведении уголовного дела.

Как ранее писал «ЛенТВ24», в Плодовом мужчина насмерть забил знакомого во время попойки.