Воскресенье, 02 октября 2022

6

Санкт-Петербург

«Би-2» выступит на матче «Зенит» — «Спартак» за Суперкубок 9 июля

Рок-группа выйдет на поле «Газпром Арены» после встречи футбольных клубов. Музыканты станут не единственными артистами на закрытии матча.

«Би-2» выступит на матче «Зенит» — «Спартак» за Суперкубок 9 июля

Российская рок-группа «Би-2» выступит в Петербурге на «Газпром Арене» 9 июля. Музыканты выйдут на поле в честь Суперкубка России. Матч Olimpbet состоится между клубом «Зенит» и московским «Спартаком». Об этом сегодня, 7 июля, сообщили в пресс-службе Российского футбольного союза. Игра начнется в 19:00. Вместе с хедлайнерами выступит Александр Розенбаум.

Перед футбольным матчем зрителей ждет развлекательная программа, она начнется в 16:00. Для фанатов приготовили зоны со спортивными конкурсами, розыгрышами призов, а также фото- и автограф-сессию с амбассадорами Olimpbet Суперкубка России. Развлечься смогут и совсем юные болельщики. Кроме того, гости смогут отправить открытку с «Газпром Арены» в любую точку страны.

В игре Olimpbet Суперкубок России за победу борются победитель чемпионата и обладатель Кубка страны. Соревнования проходят с 2003 года и в этот раз станут 20-ми по счету. Чаще других трофей завоевывали футболисты ЦСКА, у них кубок бывал семь раз. «Зенит» уступил лишь единожды — трофеем петербуржцы обладали шесть раз. На счету «Спартака» одна победа.

К слову, матч за суперкубок Северная столица принимала только в 2015 году, когда «Зенит» по пенальти переиграл «Локомотив» на стадионе «Петровский».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что движение транспорта в Петербурге 9 июля ограничат из-за Суперкубка по футболу.