Среда, 05 октября 2022

9

Санкт-Петербург

Семилетняя девочка погибла при пожаре в частном доме в Кировском районе

Двое взрослых пострадали. Мужчину и женщину доставили в городскую больницу Шлиссельбурга.

Семилетняя девочка погибла при пожаре в частном доме в Кировском районе

Семилетняя девочка погибла при пожаре в частном доме в Отрадном — городе в Кировском районе Ленинградской области. Инцидент произошел вечером 8 июля, подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в экстренных службах.

Сообщение о пожаре поступило в 23:22, в 23:48 спасатели локализовали возгорание. На участке возле дома нашли тело ребенка. В здании полностью сгорели веранда и крыша. Причины происшествия устанавливаются.

При пожаре пострадали двое взрослых. В городскую больницу Шлиссельбурга в состоянии средней степени тяжести доставили 28-летнюю женщину. У нее диагностировали множественные раны левого плеча, отравление продуктами горения. Пациентку поместили в травматологическое отделение. Второй пострадавший — 42-летний мужчина с термическим ожогом 2-й степени, у пациента повреждены 40 % туловища и верхних конечностей, состояние тяжелое.

В четверг, 7 июля, в помещении звукозаписи Дома культуры в Ленобласти нашли тело семиклассника. Подросток умер от удара током, пишет сайт Санкт-Петербург.