Среда, 05 октября 2022

7

Санкт-Петербург

Вырученные с билетов на матч «Зенит» — «Спартак» деньги направят на помощь детям-беженцам

Российский футбольный союз также поддержит фонд Константина Хабенского.

Вырученные с билетов на матч «Зенит» — «Спартак» деньги направят на помощь детям-беженцам

До матча за Суперкубок страны остаются считанные часы. Уже в 19:00 на поле «Газпром Арены» сразятся «Зенит» и «Спартак». Как сообщили в пресс-службе Российского футбольного союза, все билеты на игру раскуплены.

Доходы от проведения первого матча сезона будут направлены на гуманитарные цели, в том числе — помощь детям-беженцам и поддержка фонда Константина Хабенского.

Помимо матча болельщиков ждет масштабная шоу-программа с выступлением известных артистов. Все приглашенные музыканты по соглашению с РФС выступят на Суперкубке безвозмездно. Стадион откроется для зрителей в 16:00.

Напомним, команда с берегов Невы получила шанс побороться за трофей после уверенной победы в Тинькофф Российской Премьер-лиге, москвичи же выйдут на поле как обладатели Кубка России.

Накануне Владимир Быстров поделился своими ожиданиями от матча за Суперкубок страны. Полузащитник уверен, что «Зенит» находится в отличной форме, это показали и матчи Кубка PARI Премьер, а вот «Спартак» для него остается темной лошадкой.