Понедельник, 03 октября 2022

7

Санкт-Петербург

Автомобиль под Волховом раздавил лежащего на дороге пенсионера

Инцидент произошел на трассе «Кола» недалеко от города Лодейное Поле. Погибшему было 72 года.

Автомобиль под Волховом раздавил лежащего на дороге пенсионера

Автомобиль переехал 72-летнего пенсионера на 146-м километре трассы «Кола» в Волховском районе Ленобласти. Пожилой мужчина не выжил. Трагическое происшествие случилось около 01:00 10 июля недалеко от города Лодейное Поле. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что мужчина уже лежал на проезжей части в момент, когда на него наехала LADA Kalina.

За рулем машины находился 20-летний водитель. Он двигался в сторону Петербурга и вовремя не заметил лежащего на трассе человека. Травмы оказались несовместимы с жизнью. Сотрудники дорожной полиции устанавливают все детали происшествия.

Известно, что водитель в прошлом году за нарушение ПДД привлекался к ответственности 11 раз, в нынешнем он нарушил правила дорожного движение один раз.

Тем временем петербуржцы предложили импортозаместить название трассы «Кола», сообщает сайт Санкт-Петербург. Топонимическая комиссия может найти более патриотическое название, считают горожане. К примеру, «Квас», дополняет Piter.tv. При этом существующее название магистрали совсем не связано с напитком.