Четверг, 06 октября 2022

12

Санкт-Петербург

Судимый житель Ленобласти два года спаивал и развращал мальчика-подростка

Злоумышленник попал в поле зрения полиции из-за бдительных очевидцев. По их словам, мужчина распивал алкоголь в подъезде с 15-летним жителем поселка Щеглово.

Судимый житель Ленобласти два года спаивал и развращал мальчика-подростка

Уголовное дело завели в отношении 37-летнего ранее судимого жителя Ленобласти за развращение несовершеннолетнего мальчика, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

В полицию поступило сообщение, что в поселке Щеглово неизвестные распивают алкоголь в подъезде и дебоширят. Прибывшие на место стражи порядка обнаружили на месте мужчину и 15-летнего подростка, которые распивали спиртное. Выяснилось, что мальчик на протяжении двух лет регулярно посещает дебошира и распивает с ним алкоголь. Но не только любовь к спиртному связывала взрослого мужчину и мальчика. Без стеснения 37-летний житель поселка рассказал, что является гомосексуалистом и с подростком они состоят в любовных отношениях.

Мужчину доставили в отдел. Вскоре в полицию обратился отец 15-летнего мальчика. Он в своем заявлении попросил привлечь задержанного к уголовной ответственности за насильственные действия сексуального характера в отношении сына.

По данному факту на 37-летнего подозреваемого, который ранее уже был судим, завели уголовное дело по статье «Развратные действия».

Как ранее писала «Вечерняя Москва», в подмосковном Пушкине бомж прикинулся блогером и развратил девятилетнего мальчика. В Мончегорске по подозрению в убийстве и изнасиловании ребенка задержали мужчину, сообщает Телеканал 360. В свою очередь, «ФедералПресс» сообщал, что в Югре ищут подозреваемого, который 11 лет назад изнасиловал девочку.