Среда, 05 октября 2022

9

Санкт-Петербург

Банковский счет Татьяны Лазаревой заблокировали в Испании из-за русофобии

Это не первый неприятный инцидент, который произошел с телеведущей в этой стране.

Банковский счет Татьяны Лазаревой заблокировали в Испании из-за русофобии

Бывшая кавээнщица Татьяна Лазарева✱ пожаловалась на тяготы жизни за границей. Пребывание в Испании, куда экс-телеведущая сбежала после череды скандалов в России, оказалось не таким простым, как некоторым доверчивым гражданам может показаться.

«Многие уехавшие из России действительно не имеют возможности здесь легализоваться — им просто не открывают счета в банках: мол, у вас российский паспорт, извините. И это жуткая дискриминация!» – негодует сбежавшая россиянка.

С оголтелой русофобией Лазарева столкнулась лично. С искренним негодованием она заявляет, что не понимает, за что к ней такое возникло отношение.

«Даже мне заблокировали счет в какой-то момент, пришлось прийти к ним и сказать: "Алло, ребята, у меня счет в вашем банке уже 15 лет! Какие вдруг претензии?!"» — рассказала бывшая телезвезда.

Татьяна Лазарева явно не в восторге от своего пребывания за границей. Юмористка признает, что жить в Европе очень дорого и она мечтает вернуться на родину.

Инцидент с финансами в Испании стал не первой неприятной историей с Лазаревой в этой стране. Однажды ее задержали на границе из-за проблем с паспортом, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами