Пятница, 30 сентября 2022

8

Санкт-Петербург

Дубовицкая отреагировала на новость об изъятии замка у сбежавшей из РФ Пугачевой

Звездная чета покинула родину почти полгода назад. Под угрозой оказалась не только их репутация, но и элитное жилище.

Дубовицкая отреагировала на новость об изъятии замка у сбежавшей из РФ Пугачевой

Алла Пугачева и Максим Галкин✱ могут навсегда расстаться с замком в подмосковной деревеньке Грязь. Звездная чета вот уже почти полгода путешествует по Европе в поисках пристанища. По последней информации, Примадонна с супругом решили обосноваться в Прибалтике.

Согласно инсайдерской информации, чету хотят лишить загородной резиденции в отместку за решение покинуть родину. Новости о переезде супругов за границу уже никого не удивляют – а вот вероятность их расставания с обжитым замком стала шоком. Так, Регина Дубовицкая, более 15 лет проработавшая бок о бок с Галкиным, не нашла слов, чтобы описать свои эмоции от услышанного от журналистов известия.

«Я пока никак не отношусь, потому что никакой официальной информации на этот счет не слышала. Когда услышу, буду как-то относиться. Сейчас даже не знаю, что сказать!» — заявила в беседе с порталом PROZVEZD юмористка.

Однако у новости об изъятии замка появилась еще одна любопытная подробность – оказалось, что роскошное жилище и участок возведены незаконно и не имеют кадастрового номера. Сей факт может послужить серьезным основанием для конфискации.

Напомним, что Пугачева, Галкин и их малолетние наследники покинули Россию в марте. Погостив какое-то время в Израиле пара устремилась в Латвию, однако пока неизвестно, планирует ли семья там осесть. Помимо Галкиных, в Латвии временно проживает Чулпан Хаматова.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о рассекреченных фамилии и возрасте главного ловеласа советской эстрады – Александра Серова.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами