Суббота, 01 октября 2022

7

Санкт-Петербург

Подшаманил: журналисты раскрыли настоящие фамилию и возраст ловеласа Серова

Перемена фамилии была продиктована карьерными сложностями, с которыми артист столкнулся на заре своего пути.

Подшаманил: журналисты раскрыли настоящие фамилию и возраст ловеласа Серова

Журналисты раскрыли конфиденциальную информацию о народном любимце Александре Серове. Выяснилось, что в паспортной фамилии музыканта ударение падает совсем на другой слог и заменена одна буква, дабы сценический псевдоним звучал красиво и запоминался как можно большему числу людей.

По информации открытых источников, настоящая фамилия артиста – Сяров. Ее он носил до решения начать музыкальную карьеру на заре 80-х. Меняя отцовскую фамилию, Александр объяснял свой поступок желанием создать благозвучный сценический псевдоним. Серов добился своего – простая, но более удачная для шоу-бизнеса фамилия вписана золотыми буквами в историю советской и российской эстрады.

Кроме того, Серов «подшаманил» и свой возраст, скостив его на целых три года – вместо 1951-го в графе о дате рождения значится 1954-й. Поговаривают, что и этот шаг продиктован карьерными сложностями – Серов мечтал о победе на конкурсе, куда пускали лишь участников, не достигших 30 лет, поясняет портал RRNews.ru.

Александр Серов построил успешную карьеру. Однако семейные дела – как бы на контрасте – никогда не шли у него так, как он бы того хотел. Россиянам известны подробности многочисленных скандалов Серова с близкими. Не так давно дочь артиста огорошила публику рассказом о холодности отца, давшего наследнице всего три дня на переезд из его дома. Девушка по имени Мишель тем не менее уже успела наладить быт и привыкнуть к апартаментам у МКАДа.