Понедельник, 03 октября 2022

6

Санкт-Петербург

Галкин ответил шпионам за его личной жизнью после «скандальных» кадров из Латвии

Артист, который перебрался с семьей в Юрмалу, оправдался за «компромат» в Сети.

Галкин ответил шпионам за его личной жизнью после «скандальных» кадров из Латвии

Известный российский шоумен Максим Галкин✱, который вместе с супругой сбежал за границу, был замечен за «непристойностями». Именно такой вывод сделали сплетники, когда заметили похожего на артиста мужчину, ведущего себя крайне развязно с красивым юношей.

Папарацци запечатлели так называемую копию Галкина на веранде одного из элитных ресторанов Риги. Муж Пугачевой не стал отмалчиваться по этому поводу и в своем Telegram-канале с юмором прокомментировал «скандальные» кадры из Латвии.

«Спасибо, хоть с красивым. Это учитывая, что в этот приезд ни в Риге еще не был, ни в ресторан еще не выбирался», — написал артист.

Не исключено, что шпионы за личной жизнью Галкина сделали такой вывод на фоне переезда всей звездной четы в Юрмалу. Вместе с Примадонной они перебрались в Латвию из Израиля, куда отправились сразу после начала спецоперации ВС РФ на Украине.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что «вечно молодая» Алла Пугачева шокировала публику «честными» снимками. Фото лица 73-летней певицы заставило фанатов содрогнуться.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами