Понедельник, 03 октября 2022

6

Санкт-Петербург

Стали известны подробности госпитализации 91-летней петербургской легенды Краско

Именитый артист попал в больницу на Крестовском острове. Сейчас он под наблюдением квалифицированных специалистов.

Стали известны подробности госпитализации 91-летней петербургской легенды Краско

Актер Иван Краско попал в больницу с жидкостью в легких. Вплоть до вынужденной госпитализации скандалист продолжал ходить на репетиции. Тревогу забили близкие 91-летнего актера. Сейчас возмутитель спокойствия находится под чутким наблюдением петербургских специалистов.

Тревожные известия передал директор артиста Вячеслав Смородинов. По его словам, Краско проходит обследование и ожидает диагноз. В больницу звезду театра и кино доставили родственники, забившие тревогу накануне.

Помимо жидкости в легких, СМИ передают и о проблемах с сердцем у Ивана Ивановича. За последние несколько лет его имя стало стойко ассоциироваться со скандалами и пересудами с бывшими избранницами, что серьезно подорвало его и без того слабое здоровье.

Смородинов в беседе с Teleprogramma.pro поблагодарил коллег Краско за горячую поддержку. По его словам, перед госпитализацией артист находился на даче, откуда его повезли в больницу на Крестовском острове. К счастью, высококвалифицированные врачи вовремя оказали ему «качественную помощь».

«Врачи пока говорят: „Посмотрим“. Занимаются его легкими, сердцем. Очень оперативно работают. Еще вчера я разговаривал с его другом, Георгием Мартиросяном, заслуженным артистом России. Тот вообще готов поднять всех „на уши“, подключить всех знакомых врачей в Санкт-Петербурге. Сказал: „Если что, сразу звони мне в любое время дня и ночи, не стесняйся, для Ивана сделаем все“. Спасибо ему за такое неравнодушие. Они давно дружат с Краско, еще с семидесятых годов. Переживает очень Мартиросян, чуть не до слез, очень близко к сердцу принял эту ситуацию», – заключил директор Краско.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о жестком выпаде бывшего директора Софии Ротару в адрес прославленной артистки.