Пятница, 30 сентября 2022

8

Санкт-Петербург

Пьяный житель Бокситогорского района выстрелил в подростка из обреза

Происшествие случилось в деревне Большой Остров. Мишенью безработного хулигана стал 17-летний парень.

Пьяный житель Бокситогорского района выстрелил в подростка из обреза

Нетрезвый житель деревни Большой Остров Бокситогорского района Ленобласти в четверг, 14 июля, решил прогуляться по родным улицам с обрезом наперевес. Видимо, желание пострелять было настолько сильным, что мишень 57-летний мужчина долго искать не стал. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах рассказал, что житель выстрелил в 17-летнего юношу.

О происшествии в полицию сообщила мать подростка. Прибывшие по вызову оперативники обнаружили стрелка. Выяснилось, что он нигде не работает, а в момент происшествия едва держался на ногах. У него изъяли обрез одноствольного ружья и пять металлических патронов.

Агрессора поместили в спецприемник при отделении полиции и составили административный протокол ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность».

Накануне в Москве задержали открывших стрельбу в подъезде дома, они оказались охранниками частных компаний, сообщают «Вести Подмосковья». Столичный суд повторно принялся за разбирательство в стрельбе в «Москва-Сити», которая произошла в 2017 году. О резонансном ЧП подробно рассказывали Argumenti.ru.