Среда, 05 октября 2022

9

Санкт-Петербург

Корчевников ужаснул подписчиков известием о своей «смерти» в Донбассе

«Кончина» тележурналиста стала достоянием общественности из-за хулиганства анонимных пользователей.

Корчевников ужаснул подписчиков известием о своей «смерти» в Донбассе

Борис Корчевников напугал подписчиков сообщением о своей «смерти» в ДНР. Телеведущий опубликовал скриншот в Telegram-канале и объяснил его появление происками врагов.

Напомним, что Корчевников принимает активное участие в съемках телерепортажей с места событий. Спецоперация на территории ЛДНР и ситуация на Украине волнуют журналиста и его аудиторию – ежедневно Борис докладывает обстановку и реагирует на вбросы оппонентов на просторах Рунета. Так, буквально накануне он опубликовал скриншот с новости о своей «гибели» в Донецкой народной республике. Информация шокировала Корчевникова, он назвал допустившую инцидент площадку «лживой энциклопедией».

«Умирают лучшие из нас. Поэтому, если это шутка, то у людей с полным отсутствием чувства юмора, да и вообще любого чувства. Да и людей ли?» — пишет Борис.
Корчевников ужаснул подписчиков известием о своей «смерти» в Донбассе

Он добавил, что «даже бесы льют воду на мельницу Господню» и призвал подписчиков никак не реагировать на провокацию. Отметим, что редактировать статьи в «Википедии» может любой зарегистрированный пользователь, в связи с чем у публичных людей возникает немало претензий относительно качества статьей, посвященных их персонам. Далеко не все публикации проходят проверку на достоверность и предлагают к удалению в случае выявления недостоверных и ненадежных источников или отсутствия ссылок на них.

«В целом по этой короткой строчке можно судить о достоверности всего контента о России и нынешней спецоперации на западных платформах», — заключил Корчевников в посте.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о пикировке Бориса Корчевникова с коллегой по цеху Ксенией Собчак. В Telegram они обменялись жесткими репликами относительно спецоперации, православия и благочестия.