Среда, 28 сентября 2022

10

Санкт-Петербург

Появились кадры с места жестокого убийства петербурженки под Новгородом

Личные вещи женщины нашли местные жители в сквере недалеко от железнодорожного вокзала. Позже следователи нашли тело пострадавшей в лесном массиве.

Появились кадры с места жестокого убийства петербурженки под Новгородом

Уголовное дело завели следователи Новгородской области из-за убийства 36-летней жительницы Петербурга, сообщает пресс-служба регионального Следкома.

По данным следствия, петербурженка бесследно исчезла 9 июля после того, как купила билет на поезд из Валдая. Спустя несколько дней местные жители нашли вещи женщины в сквере недалеко от железнодорожного вокзала.

«Следователями СК совместно с сотрудниками полиции был определен район поиска пропавшей петербурженки, к поискам привлечена служебная собака, которая в лесном массиве в нескольких километрах от районного центра обнаружила тело потерпевшей»,говорится в сообщении.

Следователи выявили признаки насильственной смерти жительницы Северной столицы. По подозрению в убийстве задержали ранее судимого 39-летнего жителя Валдая. В настоящее время специалисты собирают доказательную базу и допрашивают злоумышленника.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что житель Петербурга убил свою возлюбленную из-за ревности.