Суббота, 01 октября 2022

7

Санкт-Петербург

Хирург Мухина рассказала, что могло побудить Пугачеву покинуть Россию

Примадонна пользуется услугами зарубежных специалистов, однако предпочитает не распространяться об этом.

Хирург Мухина рассказала, что могло побудить Пугачеву покинуть Россию

Алла Пугачева перенесла бариатрическую операцию по уменьшению желудка. Об этом журналистам заявила звездный хирург Марият Мухина. По словам специалиста с многолетним стажем, именно по этой причине певица перебралась в Израиль.

Предположение об операции Мухина сделала в беседе с журналистами Readovka:

«Она сделала бариатрическую операцию. В то время эти операции очень хорошо делали в Израиле... Там наверняка остались врачи, которые ведут, сопровождают пациента после операции. Это серьезная операция, которая носит пожизненный характер, пациенту постоянно нужно делать осмотры», — пояснила врач.

Слова врача могут вселить оптимизм среди поклонников Примадонны – в соцсетях они призывают кумира поскорее вернуться в Россию. На это непрозрачно намекнул приятель Пугачевой, композитор Александр Зацепин. Мэтр отметил, что вояж Аллы Борисовны в Европу носит временный характер.

Напомним, что Алла Пугачева вместе с супругом Максимом Галкиным и двумя детьми покинули пределы России еще весной. Примадонна долгое время хранила молчание и не раскрывала причин отъезда за границу, а вот пародист как мог демонстрировал свое неприятие политического курса РФ на концертах в Израиле, за что подвергся критике в соцсетях.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о слитых в Сеть фотографиях Максима Галкина в одном из ресторанов Латвии.