Пятница, 30 сентября 2022

8

Санкт-Петербург

Ремонт моста на трассе «Россия» в Ям-Ижоре продлили до конца лета

Водителей предупредили, что на участке остается временно действующая схема движения: транспорт может проехать только по двум полосам из четырех.

Ремонт моста на трассе «Россия» в Ям-Ижоре продлили до конца лета

Сроки ремонта моста через Ижору в Тосненском районе Ленобласти изменили. Как пишет ФКУ Упрдор «Северо-Запад», из-за увеличения времени поставки строительных материалов и конструкций работы на 672-м километре трассы М-10 «Россия» продлевают до 31 августа 2022 года.

Участок ремонтируемой трассы проходит через Ям-Ижору. До конца лета на мосту через реку остается временно действующая схема движения: транспорт проезжает по двум полосам из четырех, пешеходы могут пройти по тротуару только с одной стороны моста — по направлению в сторону Петербурга.

«В начале сентября подрядчик планирует приступить к текущему ремонту моста в направлении Петербурга. Здесь предстоит заменить деформационные швы и отремонтировать мостовое полотно», — говорится в сообщении.

Тем временем мост через Веранду в Подпорожском районе 47-го региона ремонтируют с опережением. Об этом ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.