Пятница, 30 сентября 2022

8

Санкт-Петербург

«Упала в обморок во время спектакля»: как прошли последние дни умирающей теледивы Писанки

Одним из первых на известия о кончине звезды отреагировал Оскар Кучера. В соцсетях он назвал Руслану своей подругой.

«Упала в обморок во время спектакля»: как прошли последние дни умирающей теледивы Писанки

Руслана Писанка продолжала строить планы на будущее и верила в скорейшее выздоровление, признались в окружении покинувшей этот мир артистки. Напомним, что звезды сериала «Огнем и мечом», популярных украинских и российских телепроектов и театральных постановок не стало сегодня ночью, 19 июля, на 57-м году жизни.

Смерть Писанки стала шоком для коллег и поклонников. А ведь еще совсем недавно артистка радовала своими яркими появлениями в театре. А 4 февраля она упала в обморок прямо на глазах у зрителей. Позже в соцсетях она отчасти снизила градус паники и призвала не беспокоиться. Однако весной самочувствие Русланы резко ухудшилось и ей пришлось покинуть Украину. Актрису и теледиву перевезли в Германию, где поставили диагноз. Какой – в СМИ не уточняется.

Одним из первых на известия о кончине звезды отреагировал Оскар Кучера. В соцсетях он назвал Руслану своей подругой. Скорбят по ушедшей коллеги по цеху. Они рассказали о последних днях Русланы:

«Немецкие врачи диагностировали у Русланы тяжелую болезнь. Руся практически никому не говорила о своей болезни. Следила за всеми событиями, помогала, смеялась в трубку, строила планы на будущее. Но болезнь сегодня ночью нашу Русю забрала», — приводит их слова портал «СтарХит».

Руслана Писанка – популярная украинская и российская телеведущая, работавшая на каналах НТВ и «Интер». Зрителям она запомнилась по эфирам с прогнозами погоды, в послужном списке теледивы есть более 30 работ в кино, театральные постановки, успешные гастроли по странам Европы. У Русланы остался супруг Игорь. Вместе они воспитывали его сына от предыдущего брака.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как отнеслись к смерти Русланы Писанки пользователи Рунета.