Суббота, 01 октября 2022

6

Санкт-Петербург

Королева без замка: в чьем особняке в деревне Грязь на самом деле живет Алла Пугачева

Звездная пара Галкина и Пугачевой приступила к постройке элитного жилья еще в далеком 2004 году. Тогда семья и не подозревала, до каких размеров разрастется участок.

Королева без замка: в чьем особняке в деревне Грязь на самом деле живет Алла Пугачева

Алла Пугачева не является хозяйкой роскошного замка в подмосковной деревеньке Грязь. Журналисты «Комсомольской правды» опубликовали новую часть расследования, посвященную недвижимости звездной четы Пугачева-Галкин, перебравшейся в Европу этой весной.

У переехавшего в Латвию Галкина осталась недвижимость, в том числе трешка на окраине столицы, которую пародист заполучил 20 лет назад от матери. А вот с замком в деревне Грязь получилась весьма комичная ситуация – выяснилось, что несмотря на статус «звездного» дома, у владения нет почтового адреса, нет номера дома и нет названия улицы, как это обычно бывает с другими построенными в черте любого поселения зданиями.

«Участок звездной четы в деревне Грязь с возведенным на нем дворцом – это, на самом деле, аж 16 земельных участков общей площадью 21,2 тысячи кв. м или 212 „соток“. Самый маленький земельный объект – всего 102 кв. м, самый большой – 2 500», — пишет «Комсомолка» в эксклюзивном расследовании.

Галкин строил знаменитый замок в Грязи долгих семь лет. Над упорством и чопорностью юмориста посмеивался весь шоу-бизнес, однако в 2011 году мечта Максима и Аллы Борисовны сбылась – семья с размахом отметила новоселье, спровоцировав тем самым множество слухов и сплетен. В «КП» отмечают, что по документам дом единолично принадлежит Галкину – таким образом, Примадонна не владеет ни одной из построек в огромном комплексе общей стоимостью в миллиард рублей.

«По бумагам замок в Грязи – это три отдельных постройки. Первая – основной дом, тот самый шестиэтажный дворец. Его площадь – 1 867 квадратных метров. Второе строение скромнее: всего на 571 „квадрат“ – это банный комплекс и бассейн, где Алла Борисовна делала все косметические процедуры и маникюр (специалисты приезжали к ней на дом). Спа-зона выполнена в китайском стиле и находится в отдельной постройке, куда можно попасть только через подземный ход. Ну, и третий домик, по местным меркам, скорее, похож на скворечник: всего 29 „квадратов“: возможно, это подсобка или помещение для охраны», — пишут разоблачители.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о проблемах Пугачевой со здоровьем. Звездный хирург Марият Мухина предположила, что Примадонна могла пережить серьезную операцию в израильской клинике.