Вторник, 27 сентября 2022

10

Санкт-Петербург

Норкин призвал огласить «черный список» звезд — противников спецоперации

Тележурналист произнес гневную тираду в адрес знаменитостей, критикующих действия ВС РФ. По его мнению, перечень поможет стране показать свою силу и принципиальность.

Норкин призвал огласить «черный список» звезд — противников спецоперации

Андрей Норкин призвал обнародовать список запрещенных в РФ артистов. Телеведущий выдал гневную тираду в адрес звезд шоу-бизнеса, раскритиковавших спецоперацию.

Бессменный ведущий телепрограммы «Место встречи» призвал российских власть имущих огласить «черный список» артистов, критиковавших СВО по защите Донбасса. По мнению журналиста, таким образом Россия покажет принципиальность, в том числе перед политическими оппонентами.

«Если государство не то что имеет право, а в каком-то смысле, может быть, даже обязано наводить порядок, то давайте говорить об этом открыто», — заявил Норкин в эфире телеканала НТВ.

Спецоперация российских вооруженных сил фактически разделила культурный мир на два лагеря. С конца февраля высказывающиеся против СВО звезды выкладывают в соцсетях соответствующие лозунги. Некоторые даже покидают страну, как это произошло в случае с Аллой Пугачевой, Максимом Галкиным, Андреем Макаревичем, Борисом Гребенщиковым, Анатолием Белым и другими.

Ранее Андрей Норкин прошелся по звездным детям со «странностями».