Воскресенье, 02 октября 2022

5

Санкт-Петербург

Движение транспорта с 22 июля ограничат в двух районах Петербурга

Некоторые улицы будут частично недоступны для проезда автомобилистов из-за дорожных работ.

Движение транспорта с 22 июля ограничат в двух районах Петербурга

Движение транспорта ограничат в двух районах Петербурга с 22 июля. Об этом сообщили в пресс-службе ГАТИ Северной столицы.

В Выборгском районе с 22 по 31 июля из-за реконструкции водопроводной сети автомобилисты столкнутся с трудностями при проезде по Удельному проспекту от Олонецкой улицы до Мезенской улицы.

Несколько улиц будут частично перекрыты во Фрунзенском районе. Из-за дорожных работ с 22 июля по 3 сентября ограничат движение по улице Ярослава Гашека от Будапештской улицы до Малой Карпатской, а по 21 августа — по улице Ярослава Гашека от Балканской площади до Будапештской улицы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что движение транспорта на развязке КАД с Таллинским шоссе ограничат почти на месяц. На участке дороги попеременно будут перекрывать одну из двух полос на съезде № 7. По 25 июля будет ограничено движение на петербургской дамбе. Кроме того, с 21 июля 2022 года по 5 августа пройдет перекрытие улиц в центре Санкт-Петербурга в связи с проведением праздничного парада, передает телеканал «Царьград».