Четверг, 06 октября 2022

12

Санкт-Петербург

Остановите барабан: нетленное шоу «Поле чудес» предложили вычеркнуть из телеэфира

По мнению депутата Госдумы Сергея Соловьева, во время спецоперации зрителям должны показывать больше патриотического контента.

Остановите барабан: нетленное шоу «Поле чудес» предложили вычеркнуть из телеэфира

Легендарную программу «Поле чудес», которая уже почти 32 года радует контентом отечественных зрителей, предложили на время закрыть. Поставить на паузу нетленное шоу предложил депутат Госдумы Сергей Соловьев в ответ на слова ведущего передачи Леонида Якубовича о необходимости вернуть «Вечерний Ургант».

По словам парламентария, сейчас российское телевидение и так заполонили развлекательные программы. Веселье в то время, когда военные РФ участвуют в спецоперации на Украине, Соловьев считает неуместным.

«Я считаю, что и «Поле чудес» надо поставить на паузу. А что мы потеряем, если кто-то какой-то приз не выиграет? Кофемашину или еще что-то», — заявил депутат в беседе с «Абзац».

Соловьев считает, что «Поле чудес» нужно вычеркнуть из эфира наравне с шоу «Вечерний Ургант», а вместо них начать показывать больше военно-патриотических передач и репортажей.

Напомним, что в прошлом году барабан «Поле чудес» действительно едва не остановился. Первый канал отказался продлевать контракт с телекомпанией «ВИД». Передача пережила перезапуск, телеведущий Леонид Якубович по сей день является лицом шоу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что звезду фильма «Усатый нянь» Сергея Проханова экстренно госпитализировали. У артиста внезапно началось кровотечение.