Суббота, 01 октября 2022

7

Санкт-Петербург

Одну полосу трассы «Нарва» в сторону Петербурга закроют на ремонт с 26 июля

На участке автомагистрали с 39-го по 40-й километр будут менять асфальт. Автомобили пустят в два потока по полосе в сторону Ивангорода.

Одну полосу трассы «Нарва» в сторону Петербурга закроют на ремонт с 26 июля

На трассе А-180 «Нарва» закроют участок с 36-го по 40-й километр для проведения реконструкции. Ремонт на магистрали Санкт-Петербург — граница с Эстонской Республикой в Ломоносовском районе Ленобласти начнется 26 июля. Речь идет о полосе в сторону Петербурга, при этом поток транспорта пустят в оба направления по второй полосе (в сторону Ивангорода) и ограничат скорость. Об этом сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Одну полосу трассы «Нарва» в сторону Петербурга закроют на ремонт с 26 июля

Проезд будет организован с ограничением скорости до 70–40 км/ч. Для предупреждения автомобилистов об изменении схемы проезда на участке трассы установят временные дорожные знаки и водоналивные барьеры. Водителям при движении по трассе следует сохранять предельную внимательность.

Процесс общей реконструкции магистрали «Нарва» затрагивает территорию с 31-го по 54-й километр. Там расширяют проезжую часть с двух до четырех полос движения и устанавливают разделительный бетонный барьер. Кроме того, предусмотрено устройство подземных пешеходных переходов, линий искусственного освещения. В прошлом году был сдан в эксплуатацию участок с 45-го по 53-й километр, а также обходы деревень Кипень, Витино и Черемыкино.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что автомобилисты не смогут проехать по Ладожскому мосту на трассе «Кола» 25 июля в 15:00 из-за прохода 18-метровой яхты.